

Roma, 8 febbraio 2005 Prot. 003/05/CIG Prof. dott. Giuseppe Orrù Presidente del Consiglio Nazionale Attuari Sede

Prof. dott. Armando Zingales Presidente del Consiglio Nazionale Chimici Sede

Dott. Agr. Pantaleo Mercurio Presidente del Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali Sede

Prof. dott. Pietro De Paola Presidente del Consiglio Nazionale Geologi Sede

Ai Presidenti degli Ordini degli Attuari, dei Chimici dei Dottori Agronomi e Forestali dei Geologi Loro Sedi

E p.c.

dott. Sandro Sandrini Presidente dell'EPAP Sede

Oggetto: nomina componenti del Collegio dei Sindaci dell'Ente (art.7, comma 6, lettera a) dello Statuto)

Egregi colleghi,

il Consiglio di Indirizzo Generale dell'EPAP è chiamato dall'art. 7, comma 6, lettera a) dello Statuto dell'Ente, alla nomina di un componente effettivo e di uno supplente del Collegio dei Sindaci dell'Ente.

Poiche è in scadenza il mandato dell'attuale componente, Vi pregherei, come da delibera del C.I.G. assunta il 28 gennaio 2005, di rendere pubblica tale notizia al fine di far pervenire i curriculum di coloro i quali, iscritti all'EPAP ed in possesso dei requisiti previsti dallo Statuto per ricoprire tale carica, intendano candidarsi. Saranno, in fase di analisi dei curriculum, titoli preferenziali l'iscrizione al registro dei revisori contabili e l'aver rivestito la carica di componente di collegio sindacale presso Enti pubblici o privati.



Gli interessati dovranno far pervenire il propiro curriculum presso la sede dell'Epap entro e non oltre la data dell'8 marzo 2005 a mezzo raccomandata con avviso di ricevimento ovvero da consegnarsi brevi manu presso la sede dell'EPAP in via del Tritone 169 – 00187 Roma.

Grato per la collaborazione che, come sempre, sono certo saprete dare all'Ente, Vi saluto cordialmente.

Il Coordinatore del CIG dott. Geol/Angelo Di Rosario